A la UneActualites

Young Boys-Man United: Solskjaer réclame un carton rouge pour Mohamed Ali Camara

Mohamed Ali Camara en duel avec Cristiano Ronaldo lors du match Young Boys Berne-Manchester United.
13Vues

Les Young Boys Berne continue de savourer sa victoire (2-1) arrachée devant Manchester United avec Cristiano Ronaldo, mardi, en phases de poule de la Ligue des champions.

Chez les Anglais, l’heure est à la prise de conscience mais surtout de la critique. Ole Gunnar Solskjaer, manager du club, s’est payé la tête de l’arbitre français qui a officié cette rencontre.

Il estime que Cristiano Ronaldo aurait dû bénéficier d’un penalty à cause d’une poussette du défenseur Mohamed Ali Camara.

« Il (Mohamed Ali Camara, ndlr) le pousse avec son bras et il (Ronaldo, ndlr) est en face à face avec le gardien, regrette le technicien norvégien. Mais il n’a probablement pas sifflé car il aurait dû l’expulser et c’est parfois ce qui se passe avec de jeunes arbitres. », a-t-il regretté dans les propos rapportés par butsoccers.