A la UneEchos du Syli

Strasbourg : les nouvelles de Saidou Sow

10Vues

La  nouvelle recrue de Strasbourg, Saidou Sow a repris le chemin des entrainements avec l’équipe première du club d’Alsace, le lendemain de la victoire des hommes de Patrice Viera face à Metz (0-1) comptant pour la 6e journée de la Ligue 1.

Après avoir joué avec la réserve en National 3 contre Rreims Saint-Anne (2-2), dimanche, le défenseur du Syli a entamé le travail en salle, lundi dernier avant de rejoindre le groupe de performance de Patrick Viera.

Exceptionnellement, Patrick Viera n’a pas révélé son groupe à la veille d’une rencontre. Cette fois, il a décidé de dévoiler son groupe à 21h00 heure de Paris, ce jeudi.  Il y a donc une lueur d’espoir pour le défenseur franco-guinéen de figurer dans le groupe pour la réception du RC Lens de Morgan Guilavogui, ce vendredi.

Depuis son arrivée à Alsace, l’ex défenseur de l’AS Saint Etienne n’a pas pour l’heure joué la moindre minute avec l’équipe première. Il a été envoyé dans la réserve pour mieux se mettre en jambe.

Il s’est mis en confiance en sélection lors de la rencontre Malawi-Guinée (2-2) comptant pour clôture des éliminatoires de la CAN 2023 prévu en Cote d’Ivoire. Il avait permis à la Guinée de recoller au score (1-1). Cela a du faire un bien fou pour lui pour rester dans sa constance.