A la UneActualites

Standard : Mohamed Bangoura à l’essai

23Vues

Actuellement libre de tout contrat avec Troyes qui n’a pu homologuer son contrat auprès de la Ligue française de football, Mohamed Bangoura va donc définitivement quitter la formation de l’Estac.

L’attaquant guinéen de 19 ans, auteur de 17 buts en 22 matchs avec la réserve de Troyes, ne manque de prétendant. en Europe notamment en Belgique et au Portugal qui ne vont cependant pas lui dérouler le tapis rouge.

Samedi, Bangoura a été mis à l’essai avec Standard qui affrontait le RDWM promu en Jupiler Pro League. Il s’est tapé 45 bonnes minutes de la seconde période avec le SL16 FC, la réserve, dans cette rencontre soldée par leur  victoire (0 à 4).

Après quelques jours de tests, le Standard dvrait proposer un contrat au jeune guinéen également pisté par Braga au Portugal.