A la UneEchos d'Afrique

SERIE A : Et de 3 pour Amadou Diawara

16Vues

L’AS Roma défiait Fiorentina, en déplacement, ce mercredi, en match comptant pour la 25e journée de la Série A. Le milieu international guinéen aligné d’entrée dans cette opposition a offert la victoire finale à La Roma à deux minutes du temps règlementaire (1-1).

Ce but est le premier cette saison pour Amadou Diawara soit la réalisation avec l’AS Roma depuis 2019. Son premier but en Série A remonte à 2017-2018. Au total, toutes compétitions confondues dans le championnat d’élite de l’Italie, son compteur est fixé à 3 buts.

Un fait particulier aurait attiré l’attention dans cette affiche.  L. Spinazzola, défenseur et coéquipier de Diawara, s’est montré très généreux en tant juge parfait.

C’est lui qui permet à son club de trouver la faille pour l’ouverture du score (0-1, 48′) avant de remettre le pendule à l’heure pour les locaux avec un but marqué contre son camp (1-1, 60′).