A la UneEchos du Syli

Saint Trond-OHL : Kaba se loupe, Konaté constant

Mory Konaté, milieu de terrain de Saint Trond en Belgique.
14Vues

Un duel guinéo-guinéen était l’attraction de la rencontre Saint Trond-OH Louvain, dimanche, comptant pour la 28e journée de la Jupiler League Belge. Mory Konaté chez les locaux faisait face à Sory Kaba avec les visiteurs.

Et Saint Trond n’a pas manqué d’enregistrer sa troisième victoire d’affilée dans son antre Stayen devant un visiteur en manque de confiance. Konaté et ses coéquipiers ont infligé un revers à la formation de Kaba (2-0).

Bien que battu, l’ex buteur d’Elche en Espagne aurait pu marquer cette rencontre de son empreinte, s’il avait reçu a remettre les pendules à l’heure pour son club (80’). Il a raté l’immanquable pour l’égalisation.

Ce fait de jeu aurait pu changer l’image du match. En vain. En réplique, les locaux corseront l’addition grâce Hayachi dans les ultimes secondes du temps réglementaire (90)’. Avant, T. Hara lui avait indiqué le chemin des filets dès la 19e minute du jeu.

Les deux Guinéens ont joué l’intégralité de cette rencontre.