A la UneActualites

Russie : Lokomotiv de Kamano in extremis au derby moscovite

20Vues

L’attraction de la Premier League en Russie était le derby moscovite qui opposait le CSKA Moscou à la Lokomotiv Moscou de François Kamano, ce dimanche, en match comptant pour la 24e journée.

Le club de l’attaquant international guinéen a arraché in extremis le partage des points devant les locaux. Zabolotny a surpris les visiteurs pour donner l’avantage au CSKA Moscou (22′). La formation du guinéen évoluera en infériorité numérique suite à l’expulsion de Miltaj à 5 minutes de la fin de la première période.

Ce joueur est entré en jeu (20′) et a écopé de son premier carton jaune (31). Il récidivera 9 minutes après pour glaner un second avertissement synonyme de carton rouge. Mais la Lokomotiv ne lâchera prise et tiendront jusqu’au bout pour permettre à W. Isidor de remettre les pendules à l’heure (1-1).

Entré en jeu (77′) Isidor n’a eu besoin que de 10 minutes pour sauver la face des visiteurs.  Titulaire au coup d’envoi, François Kamano a quitté ses coéquipiers à l’heure du jeu.