A la UneActualites

Pré-saison : Sory Kaba décisif avec MFC

30Vues

Très bonne entame de la pré-saison pour Midtjylland avant d’entamer la nouvelle saison (2023-2024) qui sera marquée par trois matchs de suite à MCH Arena notamment en 3F Superliga et Conférence League.

Avec Sory Kaba, Midtjylland a largement pris le dessus sur  le FC Fredericia (4-3), hier mardi 11 juillet 2023. Sur le banc à l’entame, l’attaquant international guinéen a figuré dans la deuxième équipe alignée lors de la seconde mi-temps.

Les deux équipes étaient à égalité (2-2) à l’issue de la première mi-temps. Les visiteurs corseront l’addition à la reprise avant que le Guinéen ne remet les pendules à l’heure (3-3). Et Franculino s’illustrera par un second but de la soirée pour offrir la victoire à Mitjylland (4-3).

Il faut rappeler que Sory Kaba revient d’un prêt à Cardiff City où il a aidé l’équipe à assurer le maintien en Championship en D2 anglaise. Il a inscrit 8 buts en 12 apparitions.