A la UneEchos du Syli

PL : retour de Keita et Liverpool renoue avec le succès

15Vues

Une aubaine pour le Syli. Naby Keita, éloigné des terrains à cause d’une blessure contractée  en décembre dernier, a repris service avec Liverpool, son club, ce dimanche, à l’occasion de leur déplacement à Sheffield United comptant pour la 26e journée de la Premier League

Dans le groupe de performance des Reds, la semaine dernière, l’international guinéen était encore obligé d’entamer la rencontre sur le banc. Il a rejoint ses coéquipiers à la place de Curtis Jones en seconde période (80’). Liverpool avait l’avantage au score (0-2) grâce C. Jones et K Bryan (contre son camp).

Le capitaine du Syli a aidé les Reds à conserver le ballon jusqu’au coup de sifflet final. Il aura montré une complicité avec le néerlandais, Winaldum dans l’entrejeu.

C’est la troisième rencontre remportée sur les  12 derniers matchs (pour 3 nuls et 6 défaites).