A la UneEchos du Syli

Paris FC : Morgan et Fadiga héroïques face à Châteauroux

Le franco-guinéen sous les couleurs de Paris FC au contrôle du ballon dans une course lors d'un match de Ligue 2.
12Vues

En match amical de presaison, hier, le Paris FC a infligé une correction à Châteauroux (5-0). Les franco-guinéens notamment Morgan Guilavogui et Lamine Diaby Fadiga ont participé à cette belle entrée en matière des Parisiens dans ce stage de préparation.

Le frangin  de Joshua Guilavogui, qui est rentré à la deuxième mitemps, a inscrit le 4e but à la 84e minute. Sur une passe Said Arab, Morgan a appliqué une lourde frappe, à l’entrée de la surface de réparation adverse, qui ira nettoyer la lucarne du gardien. Il aurait même pu s’offrir un doublé (87′). Son coup de tête repoussé par le poteau est poussé au fond par l’international Moustapha Name.

Avant lui, Lamine Diaby Fadiga a été passeur pour Mario-Jason Kikonda pour l’ouverture du score (1-0, 22’). Il va céder sa place en seconde période.

À préciser qu’Ousmane Kanté n’a pas pris part à cette rencontre. Son contrat arrivé a expiration le 30 juin dernier n’a pas été renouvelé pour l’instant.