A la UneActualites

Montpellier : Issiaga Sylla déclenche son compteur but

Issiaga Sylla en rage sous les couleurs de Montpellier.
17Vues

Le vice capitaine du Syli surfe sur la bonne performance depuis qu’il a déposé ses baluchons à Montpellier lors du précédent mercato. Issiaga Sylla, puisqu’il s’agit de lui, s’est très vite fondu dans le groupe de performance en enchaînant des matchs et a revelé sa qualité de buteur, ce dimanche 16 avril 2023.

L’enfant de Boussoura a déclenché son compteur but face à Lille qui renversera au finish la tendance (2-1) dans cette rencontre comptant pour la 31e journée de la Ligue 1.

Issiaga Sylla a ouvert le score pour les visiteurs dès la 24e minute du jeu mais il a fallu deux petites minutes au Losc pour dégonfler les Héraultais. J. David et R. Cabelle infligeront la supplice à Montpellier (70′ et 72′).

Momo Bayo a suivi cette victoire de Lille à partir du banc. Le duel guinéo-guinéen tant attendu dans ce match n’a finalement pas eu lieu.