A la UneEchos d'Afrique

Mondial 2022 (Q) : Guinée Bissau, nouveau leader du groupe de la Guinée

Le triomphe de l'équipe nationale de Guinée Bissau après concédé devant la Guinée (1-1).
4Vues

En s’imposant (2-4) devant le Soudan, ce mardi, à Khartoum, la Guinée Bissau a pris une bouffée d’oxygène dans le groupe I, à l’issue de la deuxième journée es éliminatoires du mondial 2022.

Les Djurtus dominaient à la mi-temps (0 à 3). C’est en seconde période que les visiteurs ont baissé en régime pour encaisser deux buts. Mais les hommes de Baciro Candé inscriront un autre but pour définitivement enfoncer le clou.

Ce résultat permet à la Guinée Bissau de s’adjuger de la première place dans ce groupe avec 4 points. Le nouveau leader est suivi au classement par le Maroc (3 points) et la Guinée (1 points).

A préciser que la rencontre devant opposer la Guinée au Maroc au stade Général Lansansa Conté, hier lundi, a été reporté en raison du coup d’Etat intervenu, dimanche, à Conakry.