A la UneEchos du Syli

Maroc : Demba Camara porte encore le Mouloudia

Aboubacar Demba Camara a permis à Mouloudia Oujda de battre la Renaissance de Berkane, samedi, en match comptant pour la 29e journée de la Botola Pro du Maroc.
7Vues

Moulouda Oujda était opposé à Renaissance Berkane, samedi dernier, en match comptant pour la 29e journée de la Botola Pro, championnat d’élite du Maroc.

Dans ce match âprement disputé, c’est Aboubacar Demba Camara qui permettra aux locaux de prendre l’avantage au score (1-0, 67’). Et le score restera intact jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Ce but qui permet à Mouloudia Oujda d’occuper la 5e place est la 8e réalisation pour l’attaquant international guinéen cette saison.

À une journée de la clôture, le club d’Oujda (41 points) ne peut espérer qu’une quatrième place pour finir en beauté. Dans ce cas, il faudra impérativement gagner lors du prochain match et espérer un faux pas de Berkane.