A la UneEchos du Syli

Lokomotiv Moscou : François Kamano récidive

13Vues

Buteur lors du festival de la Lokomotiv Moscou face à Khimki (0-3) comptant pour la 6e journée de la Premier League, le 30 août dernier, François Kamano a récidivé, ce mercredi, en Coupe de Russie. L’attaquant international guinéen a indiqué le chemin des filets à ses coéquipiers dès la 4e minute face à Krasnodar. C’est la deuxième réalisation toutes compétitions confondues pour le Guinéen.

Mais dans ce match, malheureusement ses coéquipiers ne suivront pas le rythme puisqu’ils encaisseront coup pour coup deux buts pour être menés au score (1-2) en dix minutes (11′ et 21′). Contre toute attente, en seconde période, G. Kerk surgira de nulle part pour remettre le compteur à égalité (2-2 57′). Lokomotiv Moscou se ressaisira dans les séries de tirs au but pour éliminer cet adversaire (3 à 1).

L’ex buteur des Girondins de Bordeaux devra rester sur ce tempo, ce dimanche, pour le derby moscovite de la Premier League face au Spartak Moscou.