A la UneActualites

Liverpool (2021-2022) : Naby Keita ouvre son compteur

Naby Keita dans le bras de Sadio Mané après son but victorieux pour Liverpool face à Crystall Palace.
10Vues

Naby Keita a participé, ce samedi, à la large victoire de Liverpool à Anfield devant Crystal Palace (3 à 0) à l’occasion de la 5e journée de la Premier League. Le capitaine du Syli a inscrit le but victorieux d’une frappe de reprise de volée à environ 30 mètres de la cage de Guaita, le portier des Aigles (89’).

Naby Keita a entamé la rencontre sur le banc avant de rentrer en jeu à la place Thiago Alcantara (62’). C’est la première réalisation cette saison pour le Guinéen et le 5e but depuis 2018 qui rappel les bons moments passés à Leipzig.

Ce succès permet à Liverpool de s’emparer de la tête du classement en Premier League avec 13e points devant Manchster City (10 points) àl’issue de la 5e journée.