A la UneEchos du Syli

Lille : Bayo récidive en Coupe après le championnat

8Vues

Face à une remanié de Troyes en 32es de finale de la Coupe de France, dimanche, Lille a semblé avoir du beurre à couper en s’offrant l’ouverture du score dès le premier quart d’heure (1-0) grâce au Canadien David.

En dépit de cet exploit, les Lillois se sont rendu compte que ce n’était pas plus facile qu’ils ne croyaient. Les minutes se son égrainées sans que ne plie ce match après une avalanches d’opportunités vendangées.

Il a fallu l’entrée en jeu de Mohamed Bayo (63’) pour espérer faire douter cet adversaire. Comme en championnat où il a donné la victoire à Lille devant Clermont, son ancien club, en une fraction de seconde, l’attaquant international guinéen a eu besoin de 5 minutes pour punir l’Estac.

Le meilleur buteur de la Ligue 2 en 2020 a concrétisé sa première occasion sur le terrain pour offrir la qualification au Losc en 16es de finale de la Coupe de France. C’est le deuxième but de la saison pour le Syli qui visiblement se montre plus efficace en tant que joker.