A la UneEchos d'Afrique

LIGUE 2 : Momo Bayo, seul, en tête des buteurs

Meilleur buteur de la Ligue 2 avec 22 réalisations, Momo Bayo s'adjuge aussi du titre de meilleur décisif des Guinéens à l'étranger.
9Vues

Impliqué dans le succès de Clermont en tant que passeur et buteur (0-2) face à Ajaccio lors de la précédente journée, Momo Bayo inscrivait sa15e réalisation de la saison. Ce qui lui a valu, l’honneur de s’installer dans le fauteuil du meilleur buteur de la Ligue 2.

Dans la foulée, Bayo a confié à Bein Sports dans Multi Ligue 2 qu’il en voulait sans se fixer un objectif d’ici  à la fin de la saison. Ce samedi, il a enchainé, en indiquant le chemin des filets à ses coéquipiers dans le succès de Clermont, son club, face à Valenciennes (4-0) à l’occasion de la 27e journée.

Ce but inscrit dès la demi-heure du jeu est la 16e réalisation de Bayo qui lui permet de s’installer confortable dans le fauteuil du meilleur buteur.

Le franco-guinéen, Momo Bayo semble désormais prendre son envol pour s’adjuger du titre de meilleur buteur de la Ligue 2. Pour l’heure, son challenger direct, Mickaël Le Bihan (AJ Auxerre) est resté sur trois journées sans scorer. Sonc compteur est resté bloqué à 14 buts