A la UneEchos du Syli

LIGUE 2-Buteurs : Le Bihan bouscule Bayo

11Vues

Au-delà du titre, des montées, et des relégations, le duel à distance entre Mohamed Bayo et Mickael Le Bihan, pour la couronne du meilleur buteur, sera l’attraction lors des trois dernières journées de la clôture de la Ligue 2.

Le mano à mano est relancé dès ce soir. L’AJ Auxerre s’est imposé devant Dunkerque, ce samedi, grâce à un doublé de Mickael Le Bihan (2-1) en match comptant pour la 35e journée de la Ligue 2 française.

C’est le 17e et 18e but de la saison pour l’attaquant auxerrois. Au-delà d’atteindre son record personnel de la précédente saison avec Le Havre, Mickael Le Bihan n’est plus qu’à une unité des comptes de Momo Bayo de Clermont, meilleur buteur de la Ligue 2, avec 19 réalisations.

« Je suis à 18 buts comme avec Le Havre donc je suis content. Bayo est un peu devant, mais le principal c’est l’équipe, on fera les comptes à la fin de la saison. Mais forcément quand on est buteur, on veut finir devant. », a-t-il confié à beIN Sports à la fin de la rencontre.

Ce dimanche, l’attaquant international guinéen aura l’occasion de creuser l’écart avec son vis-à-vis à l’issue de la réception de Châteauroux par son club, Clermont.