A la UneFoot local

Ligue 1 Guicopres : Le Hafia FC inflige une correction à Milo FC

30Vues

Face à Milo FC, ce dimanche, la tâche semblait être facile pour le Hafia FC qui a sur son banc l’ancien Directeur sportif des visiteurs qui a fait le taf.

Dans sa mission de redresser le bateau des Vert et blanc qui commençait à tanguer, Casimir Jagielo, puisqu’il s’agit de lui, a enchaîné un deuxième succès de suite pour le club de Babata en Ligue 1 Guicopres. Ses hommes ont tout simplement infligés  une correction à la formation de Kankan (4-0) au stade Petit Sory, à l’occasion de la 5e journée.

Mohamed Chérif Camara a ouvert le score dans le temps additionnel de la première mi-temps (1-0,  45’+1). Joseph Ablhor va corser  l’addition à la reprise (2-0), Morifing Donzo enfoncera le clou (3-0, 67′) et Richard Nane inscrira le but victorieux (4-0, 74′).

Avec Casimir Jagielo, le Hafia FC semble désormais remettre la tête. Il faudra confirmer pour la suite.