A la UneFoot local

Ligue 1 Guicopres : L’ASM Sangarédi renoue avec la victoire

18Vues

En difficulté en championnat, l’ASM Sangaredi a renoué à la victoire, ce mardi, face au Séquence FC (0-1) au stade de la Mission en match avancé de la 6e journée de la Ligue 1 Guicopres.

Le FC Séquence a entamé la première mi-temps avec beaucoup d’envie et de détermination. En face, l’ASM Sangaredi ne montrait aucun semblant de révolte.Comme une consigne donnée, c’est dans les ultimes secondes de fin de la première mi-temps que les Sanagredikas se réveillent pour ouvrir le score (0-1, 45’).

Au retour des vestiaires, le Séquence FC se revole et tente de recoller au score mais il trouve en face une bonne organisation défensive des Miniers sous l’œil vigilant de Souleymane Camara « Abedi », nouveau coach.

Très peu inspiré le club de Dixinn ne trouvera pas d’issue pour égaliser pour gâcher la première de Abedi sur le banc de l’ASM Sangaredi.