A la UneFoot local

LDC (3e J) : Horoya AC touche le fond

12Vues

Après deux défaites consécutive devant respectivement l’ES Setif et Amazulu sur un score identique (1-0), le Horoya AC se devait d’arrêter la saignée, ce soir. En vain. Le club de Matam s’est écroulé face au Raja Casablanca, le grand favori du Groupe B. Les Rouge et blanc se sont inclinés (1-0).

Pourtant, les Guinéens avaient tenus bon jusqu’au de la première mi-temps. Ils ont enchaîné la seconde période dans le même tempo. Mais les poulains de Lamine Ndiaye (pas sur le banc) se sont fait cueillir par M. Moutouali (67′).

Morlaye Sylla et ses coéquipiers ne recolleront pas au score jusqu’au coup de sifflet final de D. Belda, l’arbitre. Mathématiquement, le Horoya AC peut aspirer encore à une place dans le trio de tête lors de trois prochaines sorties. Le faux pas sera interdit.