A la UneFoot local

Horoya domine l’AS Kaloum dans le classique du football guinéen

Le Horoya AC célèbre sa courte victoire (0-1) enregistré devant le Satde Malien à Bamako, samedi 16 octobre 2021.
13Vues

Le classique du football guinéen a opposé, ce dimanche, le Horoya AC à l’AS Kaloum, pour le compte de la 10e journée de la Ligue 1 (2021-2022) au stade 28 septembre.

Des buts, des occasions, du rythme mais aussi des erreurs d’arbitrages sur les positions irrégulières, il y en a eu dans cette empoignade. Au finish, c’est le Horoya AC qui gagne 2 à 0. Une belle revanche puisque l’AS Kaloum avait remporté le précèdent derby entre les deux.

Le club de Matam a dominé chaque mi-temps dans cette rencontre. Gnagna Barry a ouvert le score sur le penalty (1-0). Et le sénégalais, Pape Abdou Ndiaye a inscrit la balle de break lors de la seconde période.