A la UneActualites

Guinée-Ghana (CAN U23): Breze Fofana, Homme du match

Ibrahima Breze Fofana est élu Homme du match de la rencontre Guinée-Ghana ç la CAN U23, Maroc 2023.
17Vues

La Guinée a arraché son ticket qualificatif pour les demi-finales de la CAN U23 au Maroc bénéfice du partage des points avec le Ghana, ce vendredi 30 juin 2023. Mené au score (0-1) après la demi-heure du jeu, Ibrahima Breze Fofana, capitaine, sur une puissante frappe à l’entrée de la surface des Black Stars, a permis au Syli de revenir au score en seconde mi-temps (1-1).

Il aurait trouvé la faille bien avant si Aguibou Camara n’avait pas barré le camp de l’adversaire lors de la première mi-temps. La grosse performance du milieu de terrain guinéen a été récompensée par la confédération africaine de football (CAF) qui lui décerne le trophée de l’Homme du match à l’issue de cette qualification historique de la Guinée dans cette compétition.