A la UneEchos d'AfriqueFoot local

Coupe CAF (Q) : Wakrya AC quitte Thiès la tête basse

27Vues

En laissant filer les nombreuses opportunités de tuer le match, Wakrya AC s’est fait piéger par Diambars dans son temps fort (3-0) au stade Lat Dior de Thiès en match comptant pour le premier tour préliminaire de la coupe de la confédération africaine de football.

Pourtant, Wakrya AC a géré la première mi-temps avec un pressing haut mais sans être dangereux dans la finition. C’était un round d’observation pour les Sénégalais.

Au retour des vestiaires, Diambars mettra le pied sur le ballon avec une légère domination. Ce sera payant avec un penalty obtenu et transformé par le défenseur Mohamed Elbachir Ngom (62’).

Dans cette domination, Cherif Bodian corsera l’addition dans une défense totalement à la rue (70’). Puis c’est Mohamed Diaw qui enfoncera le clou (85’).

Ce résultat permet à Diambars de décrocher son ticket qualificatif au second tour puisque la rencontre se jouait en couperet en raison de la situation politique qui prévaut en Guinée depuis le 5 septembre dernier.