A la UneActualites

Coupe Arabe LDC : Mohamed Kanté se rachète avec le Sfax

11Vues

Après le nul vierge (0-0) en Tunisie à l’aller, le Club Sportif Sfaxien n’a pu faire douter, en déplacement, le Qatar SC, ce mardi, en match retour comptant pour le premier tour de la Coupe arabe des clubs champions de football.

Pourtant, le Tunisiens de Sfax ont ouvert le score à la fin de la première mi-temps grâce à Mohamed Kefin Kanté qui entamé la rencontre en tant que titulaire, (0-1; 41′) Ainsi, le Guinéen se rachète après sa loupée dans les derniers instants à l’aller. Alors qu’il avait le camp ouvert, l’ancien attaquant du Hafia FC a mis un crochet de trop pour se faire chiper la balle dans ses pieds au moment d’enchainer sa frappe.

Ce but inscrit dans cette compétition lui fait un bien fou pour sa survie chez les Sfaxiens qui commençaient à se plaindre de son rendement. Sauf que dans ce match ses coéquipiers dont Balla Moussa Keita, milieu de terrain de guinéen très en vue, n’ont pas suivis son rythme pour préserver l’acquis ou corser l’addition.

Le Qatar SC viendra gâcher le festin en égalisant dans les ultimes du temps additionnel par Pastore, l’ancien attaquant du PSG (1-1, 90+8′).