A la UneEchos du Syli

Cardiff: la première pour Sory Kaba

13Vues

Sabri Lamouchi ne perd pas de temps avec sa nouvelle recrue. A peine qu’il ait déposé ses baluchons à Cardiff pour un prêt de six mois, Sory Kaba a été mis dans le bain pour glaner ses premières minutes en Championship (D2 Anglaise).

Pour le déplacement à Hull City, samedi, comme annoncé par l’ancien sélectionneur des Eléphants de la Cote d’Ivoire, l’attaquant international guinéen devait faire le voyage pour mieux s’imprégner des réalités d’un match de Championship.

Au finish, il a été sollicité en seconde période au moment où les Gallois étaient mené au score (1-62′). Entrant en jeu six minutes après le but encaissé par son club Sory Kaba n’a pu faire le miracle pour permettre à sa formation de recoller au score à l’issue de la 30e journée.

En déipt de la défaite de l’équipe qui l’enfonce dans la profondeur du classement (21e, 29 points), Sabri Lamouchi est très satisfait de la première apparition du Guinéen dans son groupe. « C’était la première fois avec un nouveau partenaire et une nouvelle équipe. Bien sûr, il s’est créé une chance à la fin, mais on espère qu’il sera meilleur la semaine prochaine et match après match », a-t-il analysé.