A la UneActualites

C3 : Diawara à un pas du carré d’as

18Vues

Bonne pêche pour l’AS Roma en déplacement au Johan Cruijff Arena, jeudi. Les Italiens avec un étincelant Amadou Diawara dans son entrejeu ont renversé l’Ajax Amterdam (1-2) lors des quarts de finale aller de l’Europa League.

Menée au score (1-0) à la pause, les Néerlandais ont failli corser l’addition devant une Roma, attentiste, sur penalty (53′). Il a fallu l’arrêt du portier Pau Lopez pour que les visiteurs reprennent confiance pour renverser la vapeur.

Stabilisées au milieu de terrain par la promptitude du Guinéen, les Louves ont pris le contrôle du match en seconde période en inscrivant coup sur coup  deux buts pour tuer le match (1-2).

Ce succès à l’AS Roma de se mettre en pole position pour la qualification en demi-finale.