A la UneEchos du Syli

Bundesliga : Sehrou Guirassy ouvre son compteur but

Sehrou Guirassy a ouvert son compteur sous les couleurs de Sttugart face au Bayer Munich, smaedi 10 septembre 2022.
9Vues

En match comptant pour la 6e journée de la Bundesliga, championnat d’élite d’Allemagne, Stuttgart, premier non relégable, avec un étincèlent Sehrou Guirassy a anéanti le Bayern Munich a domicile (2-2). ce samedi. Mené au score jusqu’à la 90 minutes, l’attaquant international guinéen a permis aux visiteurs de recoller au score dans les ultimes secondes du temps règlementaire.  Face à Manuel Neuer, un des meilleurs gardien du monde, Sehrou Guirassy n’a pas tremblé pour transformer le penalty (2-2). C’est le premier but du franco-guinéen dans ce championnat qu’il connait bien puisqu’il était auparavant à Cologne (2016-2018).