A la UneActualites

BUNDESLIGA 2 : Doumbouya décisif et Barry constant

Moussa Doumbouya a permis à Hanovre 96, son club de prendre l'avatage devant Greuther Furth d'Abdourahamane Barry,samedi, en Bundesliga 2. Score final (2-2).
15Vues

Un duel entre guinéens. Au moins trois de nos compatriotes étaient attendus dans la confrontation devant opposer Greuther Furth à Hanovre 96, samedi, pour le compte de la 23e journée de la Bundesliga 2.

Après la mise à l’écart de Simon Falette pour avoir donné des coups de poing à un coéquipier à l’entrainement, il ne restait plus qu’à voir les deux autres. Il s’agit de Moussa Doumbouya, attaquant de Hanovre 96 et le défenseur franco-guinéen, Abdourahamane Barry avec Greuther Furth.

G Haraguchi, la victime de Falette à l’entrainement, a inscrit l’ouverture du score pour Hanovre 96 (0-1 ; 41’). Entré en cours du jeu (67’) Doumbouya verra son club se faire rejoindre dans le tableau d’affichage (1-1 ; 68’).

Le jeune attaquant guinéen (23 ans) réagira pour corser l’addition (1-2) pour les Verts (5e but dont 4 avec la réserve). Mais il ne fêtera pas longtemps son premier but qui aurait pu donner une victoire à son club puisque, c’est six minutes après qu’Abiama remettra les pendules pour les locaux (2-2).

Pour Barry, formé au PSG, c’était sa 7e apparition dans les rangs de Greuther Furth.