A la UneActualites

Bresil-Guinée (A) : le Syli résiste avec Guirassy devant la Seleçao dominatrice (Pause)

27Vues

Le Brésil domine la Guinée à la mi-temps avec un petit but de différence (2-1). Bien en place tactiquement, le Syli a cédé le flanc sur quasiment à la demi-heure de jeu (30’+) encore sur des erreurs de replacement défensif.

Joelinton ouvrir le score (1-0, 28′) avant que Rodrigo ne corse l’addition (2-0, 31′). Sur un centre ajusté de Issiaga Sylla, Sehrou Guirassy réduira le score de la  tête (2-1, 37′). C’est le deuxième but consécutif du franco-guinéen avec l’équipe de Guinée.

Attention, le bloc équipe du Syli s’est éclaté et les joueurs ne semblent plus être enfermés dans les consignes tactiques. Autre enseignement à tirer pour cette première mi-temps : la défense du Syli a pris ces deux buts au bout de trois minutes seulement. Il y a mieux à faire pour la concentration.