A la UneActualitesEchos du Syli

BORDEAUX : Kamano au 7e ciel de son ascension

28Vues

Il s’est réveillédans le money time de la saison. Bordeaux s’est imposé (3-1) devant Dijon , ce samedi, en match comptant pour la 35e journée de la Ligue 1.

L’international guinéen, François Kamano a permis aux Girondins de prendre l’avantage au score (2-1, 72’). Le Guinéen servit en pleine surface de réparation adverse est  séché par le Sénégalais, Papy Djilobodji.  L’arbitre indique le point de penalty et c’est Kamano qui se fait justice en transformant ce penalty.

Le prodige de Satellite FC inscrit ainsi son 7e but de la saison. C’est un mois d’Avril prolifique pour François Kamano puisqu’il a fait trembler les filets pour la  troisième fois consécutives : contre Lille (07 avril), Montpellier (15 avril) et Amiens (28 avril). Bordeaux a gagné durant ces trois matches.

Rosier  marqué contre son camp pour le but victorieux des Girondins dans cette rencontre.