A la UneEchos du Syli

Boavista-Arouca (23e J) : Ibrahima Camara et Morlaye Sylla, tout savoir du duel

Morlaye Sylla face à Ibrahima Camara lors du duel Boavista-Arouca en Liga Portugaise.
16Vues

En match avancé de la 23e journée de la Liga Portugal Bwin, vendredi 3 mars 2023, le Boavista FC avec Ibrahima Camara et le FC Arouca avec Morlaye Sylla se sont quitté dos à dos (0-0) à l’Estádio do Bessa Séc.XXI.

Focus  sur la performance de nos deux expatriés :

Il faut noter que nos deux compatriotes ont démarré la rencontre en tant que titulaire même si le duel guineo-guinéen n’a pas demeuré jusqu’au bout du match. Au coup d’envoi, chez les locaux, Ibrahima Camara était en sentinelle devant la défense qui s’est montrée énorme face à l’assaut des adversaires. Il cédera sa place avant l’heure du jeu (59’).

En face, Morlaye Sylla a joué l’intégralité de la rencontre. Habituellement un homme de l’entrejeu, l’ancien dossard numéro 10 du Horoya AC a évolué sur le flanc de l’attaquant. Dans le classement général, Boavista avec 30 points occupe la 8e place tandis que le FC Arouca reste au 6e rang.