A la UneEchos du Syli

AS Eupen : Ibrahima Diakité a rejoué

6Vues

La dernière fois que Ibrahima Diakité est apparu sur la feuille de match de l’AS Eupen remonte au 11 mars dernier à l’occasion du partage des points avec  Ostende (4-4). Pour cause d’une élongation, Ibrahima Diakité, défenseur de l’AS Eupen, était contraint de déclarer forfait pour la double confrontation de la Guinée avec l’Ethiopie en éliminatoires de la CAN 2023.

Après une semaine à l’infirmerie, le jeune latérale droit de 19 ans s’est remis de cette blessure. Il a rejoué, dimanche, à l’occasion de la réception d’Anderlecht avec Amadou Diawara. Diakité qui entame la rencontre à partir du banc a rejoint ses coéquipiers à la place de Van Genechten à 3 minutes de la fin du temps réglementaire du match soldé par une défaite (0-1) de l’AS Eupen, son club comptant pour la 31e journée de la D1 belge.