A la UneActualitesEchos d'AfriqueEchos du Syli

AMICAL : Avec Morel, le Madagascar s’est fait peur devant Luxembourg

6Vues

Le Madagascar, premier adversaire de la Guinée en phase de poules de la CAN 2019, est en préparation à Paris. Hier, dimanche, pour son premier match amical, les Barea sont passés de peu pour corriger le Luxembourg.

Par manque de concentration, les hommes de Nicolas Dupuis ont trébuché dès la 2e minute en encaissant l’ouverture du score (0-1). Voavy Paulin (lutin joueur habile balle au pied) a égalisé pour le Madagascar (1-1, 35’). Faneva Ima corsera l’addition sur penalty (2-1) avant de rejoindre les vestiaires. Les Malgaches reviendront plus forts pour faire douter les Luxembourgeois grâce à Carolus (3- 1, 62’).

Il s’en est suivi d’une passivité défensive des Barea. Avec la présence de Jérémy Morel, le lyonnais, dans ce secteur, le Luxembourg, coup pour coup, remettra les pendules à l’heure (3-3) dans les temps additionnels.

Le Madagascar sera opposé pour sa prochaine sortie au Kenya, le 7 juin à Paris.