A la UneActualites

Amical : Liverpool avec Keita atomise RB Leipzig

Naby Keita a participé à la victoire écrasante de Liverpool, jeudi 21 juillet, face à RB Leipzig son ancien club en match amical.
13Vues

Le  RB Leipzig a clôturé sa pré-saison, hier jeudi, par une défaite écrasante devant Liverpool (0-5) à RB Arena. Les Reds sans pitié ont infligé ce cinglant revers avec un apport considérable de Naby Keita qui s’est tapé une mi-temps (46’) avant de céder sa place à Henderson.

Le capitaine du Syli assistait à une deuxième victoire consécutive de Liverpool sur son ancien club après la manche retour des huitièmes de finale de la dernière édition de la Ligue des champions.

Buteur lors du succès de RB Leipzig devant Southampton (3-1), Moriba Kourouma n’a joué la moindre minute dans cette opposition laquelle devait être une belle opportunité pour s’affirmer et confirmer.

Par contre, Mohamed Simakan n’a pu empêcher les assauts répétés des Anglais avec un étincelant Darwin Nunez qui a inscrit un quadruplé avant lui Mohamed Salah avait déjà indiqué le chemin des buteurs. Le franco-guinéen a joué une mi-temps (46′).