A la Une

Amical : le Syli A’ plus fort que les juniors

Le Syli A' après sa victoire 3 à 2 face au Syi U20 en amical, mercredi 11 août 2022.
9Vues

Dans le cadre de leurs préparatifs respectifs des éliminatoires du CHAN et de la CAN U20 en 2023, le Syli local était opposé au Syli junior, ce mercredi, en match amical au terrain annexe du stade 28 septembre.

Jusqu’ici les deux se jaugeaient aux Académies. Leur confrontation qui s’est soldée par une victoire du Syli local 3 à 2 est plus que bénéfique pour les staffs techniques quant au contenu.

Les hommes de Sékou Sompare ont ouvert le score au bout d’une combinaison concrétisée (1-0). Le Syli Local prendre le jeu à son compte pour égaliser (1-1) avant de creuser l’écart (3-1). Avant de partir à la pause, les juniors réduiront le score (3-2).

Le retour des vestiaires a été plus ou moins tactique et technique. La défense des locaux plus soudée et inspirée a sauvé le score jusqu’au bout. Au-delà du score, cette rencontre a été celle qui a montré le visage des deux équipes en intensité, en qualité collective, et aussi des individualités.