A la UneActualitesEchos d'Afrique

UFOA A U20 :Sierra Leone-Sénégal, pas de vainqueur en ouverture

Sans leur public pour les pousser à l’exploit au stade Lat Dior, les Lionceaux du Sénégal se sont fait peur avant de réussir le partage des points avec les Young Leone Stars de la Sierra Leone (0-1), ce vendredi, en ouverture du tournoi Ufoa Zone A/U20.
16Vues

Après une première mi-temps à égalité dans le tableau d’affichage, les Sierra-Léonais ont exploité les failles des adversaires dès le retour des vestiaires.

Dans le couloir droit, Foday Commeh balle au pied va déposer le défenseur sénégalais, Mouhamed Ndiaye. Son centre en retrait est repoussé dans les pieds de Abu Musa pour l’ouverture du score (0-1 ; 56’).

Plutôt que de continuer à presser les Sénégalais, Les Young Leone Stars vont reculer avec un  bloc bas en arrière pour sauvegarder le score.

Le pressing haut des Lionceaux finira par payer  grâce à Samba Diallo. La passe puissante de Birame Diaw est repoussée dans les pieds de Diallo par le portier de la Sierra Leone. L’attaquant sénégalais va tout simplement mettre le plat du pied pour mettre la balle au fond des filets (1-1 ; 70’).

Le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre Malien, Ousmane Diakité.