A la UneActualitesEchos d'Afrique

UFOA A U20 : le Sénégal étrille la Gambie et passe en demi-finale

Le Sénégal a décroché, ce dimanche, le premier ticket qualificatif en demi-finale groupe A à l’issue de la deuxième journée du tournoi UFOA A de la catégorie des moins de 20 ans.
14Vues

Les Lionceaux menaient au score (1-2) avant la pause. A préciser que le but égalisateur des Gambiens est intervenu sur penalty. En seconde période, la Gambie qui évoluera en infériorité numérique sera à la portée des locaux qui domineront pour définitivement  tuer la rencontre (1 à 5).

Le plus remarquable est que l’arbitre Bissau-guinéen a accordé 4 penaltys dont pour la Guinée.

Le deuxième ticket qualificatif du groupe se disputera entre la Sierra Leone et la Gambie, mardi prochain. Ce lundi, le groupe B sera à l’honneur avec les affiches Guinée-Mali et Guinée-Bissau-Mauritanie.