A la UneActualitesEchos du SyliFoot local

TOURNOI UFOA B : Un coaching gagnant de Lappe inflige la punition aux Djurtus

14

Après  avoir perdu sur le fil face au Benin (2-1), la Guinée s’est rachetée en math consolation devant la Guinée Bissau.

Les deux équipes ont fait jeu égal lors de la première mi-temps (0-0) avec des meilleures intentions de part et d’autre.

C’est au retour des vestiaires que les Guinéens se montreront plus ambitieux  à remporter cette rencontre.

Bien que dominatrice, les hommes de Kanfory Lappe Bangoura n’ont pu trouver la faille qu’à 5 minutes du temps réglementaire.

Le technicien guinéen a apporté deux changements permettant à Ousmane Camara et Victor Kantabadouno.  Et respectivement  le premier va concrétiser la très belle séquence de domination du Syli pour l’ouverture du score (1-0, 84’).

Attentif, l’attaquant de Santoba FC va reprendre le ballon, repoussé par le portier adverse, suite à la frappe puissante de Morlaye Sylla, énorme, pour le loger dans la cage.

Kantabadouno va imiter Camara. À la réception d’un ballon à l’entrée de la surface de réparation des Djurtus, il enchainera une frappe à la volée qui ne laisse aucune chance au dernier rempart bissau-(2-0, 88’).

Ce succès permet aux Guinéens de s’offrir un troisième match pour un meilleur classement dans ce tournoi.