A la UneActualitesEchos du Syli

Top 5 buteurs Guinéens : Mohamed Bayo désormais à la commande

Momo Bayo a inscrit les 3e, 4e et 5e buts du succès (5 à 0) de Clermont, son club, face à Dunkerque, ce samedi, comptant pour la 20e journée la Ligue 2.
10Vues

Comme chaque saison, ConakrySports lance son top 5 des meilleurs guinéens à l’étranger de souche ou de naissance pour la saison 2020-2021.

Un nouveau leader se hisse au sommet du classement. Il s’agit de Mohamed Bayo. L’attaquant franco-guinéen a porté son compteur but à 6 face à Amiens, lundi dernier, à l’occasion de la 11e journée de la Ligue 2.

Mohamed Bayo a permis à son club, Clermont de revenir à hauteur des Amiénois (1-1, 67’) qui menaient au score dès la 44e minute.

Il dépasse désormais d’une unité Lonsana Doumbouya auteur de 5 buts avec Meizhou Hakka, le club chinois de la League One (D2). Il était le meilleur buteur de notre dernier classement (2019-2020) au bénéfice de ses 20 réalisations alors à Trat, club Thaillandais.