A la UneActualitesEchos du Syli

Top 5 buteurs Guinéens : Fode Koita se fait de la place

Désormais, son compteur but est fixé à 4 unités en 7 apparitions, Fodé Koita a chipé la place de Sory Kaba sur le podium dans notre classement des buteurs guinéens.
8Vues

Ce vendredi, Fode Koita a participé au succès de Kassimpasa face à Denizlispor (3-2) en match comptant pour la 12e journée de la Super Lig turque.

L’attaquant international guinéen a inscrit la balle de break (2-0, 42’) dans cette rencontre soit sa 4e réalisation de la saison.

Koita n’avait plus retrouvé le chemin des filets depuis le 7 novembre à l’occasion du partage des points de son club avec Antalyaspor (2-2) à l’entame duquel match il a ouvert le score dès la 8e minute.

Désormais, son compteur but fixé à 4 unités en 7 apparitions, cela permet Fodé Koita à chiper la place de Sory Kaba sur le podium de notre classement des buteurs guinéens à l’étranger.

Lonsana Doumbouya (30 ans)  avec Meizhou Makka (D2, Chine) et Mohamed Bayo avec Clermont en Ligue 2 dominent ce classement avec 8 buts chacun.