A la UneActualitesEchos du Syli

Préliminaires C1 : Kanté décisif pour la qualif’ de Legia

Seydouba Soumah et Jules Keita retrouvent José Kanté au 3e tour preliminaire de l'Europa League.
7Vues

Par Yvon LEROUX, Dakar

L’attaquant international guinéen, José Kanté a réussi un retour triomphal dans les rangs de Legia Varsovia, ce lundi. Après une blessure qui lui a éloigné des terrains en fin de saison, l’hispano-guinéen a permis à son club de prendre le dessus sur  Linfield FC, champion d’Irlande, en match comptant pour le tour préliminaire de la Ligue des champions.

Alors s’acheminait vers un match compliqué après le nul vierge lors première mi-temps, le coach de Legia a fait entrer Kanté dans le match à 20 minutes du terme. Le Syli ne mettra que 12 minutes pour faire douter l’adversaire en inscrivant l’unique but de la rencontre (1-0 ; 82’).

Ce succès fait qualifier le champion de Pologne pour le deuxième tour des préliminaires, le 26 août prochain. L’adversaire reste à déterminer avant ce rendez-vous.