A la UneActualitesEchos d'Afrique

LDC : Sory Kaba écarte Mohamed Ali et file au barrage

Sory Kaba en duel avec les défenseurs des Young Boys en match comptant pour le 3e tour ds preliminaires de la Ligue des champions.
6Vues

Par Alioune B. NDIAYE, Dakar

En s’imposant (3-0), ce mercredi, face aux Young Boys sans Mohamed Ali Camara, le FC Midtjylland avec Sory Kaba décroche le ticket qualificatif au barrage des phases de poule de la Ligue des champions.

Ce match, comptant  pour le 3e tour des préliminaires, s’est joué en aller simple au MCH Arena au Danemark, à huis clos. Les deux clubs se sont quittés dos à dos à l’issue de la première mi-temps. Les  visiteurs ont sombré en seconde période.

Les locaux vont faire douter les Suisses en inscrivant 2 buts en dix minutes. Les Youg Boys impuissants se feront surprendre à 6 minutes du temps réglementaire pour le clou final (3-0).

Titulaire à l’entame Sory Kaba a quitté ses coéquipiers à la 78e minute. Ce succès permet FCM d’espérer jouer la phase de groupes.