A la UneActualitesEchos d'AfriqueFoot local

HOROYA-DJOLIBA : minimum syndical pour les Guinéens à Conakry

13Vues

Après une belle entame (un nul et une victoire), le Horoya est resté sur sa bonne dynamique en enchainant un deuxième succès consécutif, ce dimanche, face aux Maliens du Djoliba AC (1-0).

Morlaye Sylla a permis au club de Matam de faire douter les visiteurs dès la 19e minute. Visiblement, le HAC ne pouvait aller au-delà, en dépit d’une avalanche d’occasions obtenues et vendangées.

Ce résultat permet aux Guinéens de s’emparer de la place de leader du groupe C avec 7 points. Le Djoliba occupe la 2e place avec 4 points.

L’autre rencontre du groupe qui opposait Wits University-Al Nasr s’est soldée par un match nul (0-0), très peu pour chambouler le classement ( 2 points pour chacune des deux équipes).