A la UneActualitesEchos d'AfriqueEchos du Syli

ELM CAN 2021 : la Namibie presse d’entrée la Guinée et le Mali

11Vues

Les éliminatoires de la CAN 2021 ont démarré, ce mercredi. En ouverture du groupe (A), la Namibie, sans surprise, a pris le dessus sur le Tchad sur la marque de 2 à 1 à Wyndock.

Les deux formations se sont quittées sur un score de parité (0-0) lors de la première période. C’est en seconde période que les visiteurs ont courbé l’échine.

Pourtant, ce sont les Tchadiens eux même qui offriront l’ouverture du score aux locaux sur un but contre son camp de Matthieu A. (1-0 ; 66’).

Les Brave Warriors ne contrôleront pas la situation  puisqu’ils se feront rejoindre au tableau d’affichage grâce à Ndouassel E. (1-1 ; 68’).

Katjukua Ch coupera l’herbe sous les pieds des visiteurs en pleine bourre (2-1 ; 76’).

Ce succès permet à la Namibie de s’emparer de la première place du groupe A en attendant l’opposition entre le Mali et la Guinée, ce jeudi à Bamako à partir de 19h0 Gmt.