Echos du Syli

CHAN 2018-Gr A (1er J) : la Guinée trébuche d’entrée face au Soudan

25Vues

La Guinée s’est inclinée (1-2) d’entrée face au Soudan en match comptant pour le deuxième match de la première journée du groupe A.

Un peu de frayeur à la première période avec le réalisme des soudanais qui ont rejoint les vestiaires avec un avantage au score (1-0).  Omer Omer a cueilli à froid les Guinéens dès la 19e minute du jeu.

Au retour des vestiaires, la Guinée comme à l’entame a mis le pied sur la balle. Et sera récompensé par Sekou Oumar Camara qui le remet les pendules à l’heure (55’).

Les Crocodiles qui ont vendangés un penalty (65’) par Malik Bakhit  Maki mais qui se rachètera 10 minutes après la balle de break (1-2, 75’) dans une défense totalement passive des Guinéens.

Le score est resté intact jusqu’à la fin du temps réglementaire. La Guinée perd ainsi d’entrée dans cette compétition et devra faire mieux face au Maroc devant son public en match comptant pour la deuxième journée.