BESIKTAS-KASSIMPASA : Admirez le doublé de Fodé Koita (VIDEO)

Fodé Koita a inscrit son 9e et 10e but de la saison face à Besiktas, ce jeudi.
14Vues

Par Yvon LEROUX, Dakar

Besiktas recevait Kassimpasa, ce jeudi, pour le compte de la 31e journée de la Super Lig turque. L’attaquant international guinéen, Fodé Koita s’est offert un doublé en 8 minutes.

Il a permis à Kassimpasa de la revenir à la hauteur des locaux (21′) qui menaient au score dès la 7e minute du jeu. Dans le bon marquage, Koita seul face au gardien n’avait qu’à mettre le plat du pied pour loger la balle au fond des fielts.

Huit minutes après cet exploit, il a récidivé en corsant l’addition pour le 2 à 1. Lancé dans le dos de la défense, il met le pointu pour distancer son vis à vis. Sur le bon pied (droit) sa frappe est un peu déviée par son poursuivant.

Kassimpasa est rattrapé au score (2-2) au moment où nous mettions cet article en ligne.