A la UneActualitesEchos du Syli

AMICAUX : les buteurs et tous les résultats des clubs de nos expatriés

En match en amical de préparation en Luxembourg, Ernest Seka a ouvert le score dans le succès de Nancy (0-3) devant Differdange, samedi.
16Vues

Par Yvon LEROUX, Dakar

Ce fut une fortune pour nos expatriés dont certains ont gagné un temps de jeu et d’autres se sont illustrés en tant que buteur. Voici tous les résultats.

BULGARIE

Bero-  CSKA 4-0 : Ibrahima Sory Conté a signé un doublé (20’ et 64’).

CSKA Sofia-Pirin 2-0 (match interrompu à la mi-temps à cause des conditions climatiques). Jules Keita n’était pas dans le groupe du club de Sofia.

LUXEMBOURG

Differdange-Nancy (0-3):  Ernest Seka a ouvert le score (24’) pour les français.

FRANCE

Sc Lyon (N1) – Sochaux (L2)  1-2 : Les Sochaliens remportent la victoire sans Florentin Pogba

Laval (N1) – Niort (L2)  1-0 : Pour les premiers pas, Sébastien Desabre, nouveau coach, a zappé Ibrahima Sory Conté dans les deux compos  de son équipe.

Le franco-guinéen, Lamine Soumah a inscrit la reduction du score pour Trelissac face à Cognac, samedi.

Trélissac (N2) – Cognac (N3) : 3-2 :  Lamine Soumah est buteur avec Trelissac (85′).

Red Star (N1) – Auxerre (L2) 1-2 : Ousmane Camara (22 ans)a joué avec l’AJA.

Angers-Bordeaux 0-0 : François Kamano a disputé la première mi-temps de cette rencontre.

BELGIQUE

Zulte Waregem-Saint Trond (2-3)

Ibrahima Sory Sankhon avec les Canaris, vainqueurs, et Idrissa Sylla avec Essevee ont pris part à cette rencontre.