A la UneEchos du Syli

CAN 2025 (Q) : l’Ethiopie tient la Tanzanie en échec

456

Le coup f’envoi  des éliminatoires de la CAN 2025 est donné, ce mercredi 04 septembre, dans le grouoe H avec l’affiche Tanzanie-Ethiopie.

L’avantage du public n’a pas suffit grand chose pour destabiliser les Walyas puisqu’ils vont contraindre les Taifa Stars au partage des points lors de la première mi-temps (0-0).

A la reprise les visiteurs ne leveront pas  le pied. Ils vont resister minute après  minute jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre pour glaner le premier point dans ces éluminatoires.

Dans la foulee la RDC rexevra la Guinée vendredi au stade des Martyrs de Kinshasa toujours pour le compte de la ptemière journée des éliminatoires dans ce groype.

Pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires, la Guinée recevra la Tanzanie à Yamoussoukro, le 10 septembre et l’Ethiopie restera en Tanzanie piur endecoudre avec la RDC, le 9 septembre.